История:
Мы с Эдом были еще детьми, когда нас бросил отец. Эд до сих пор ненавидит его, но не я. Мама очень тосковала по нему, и каждый день, с надеждой, вглядывалась в даль мечтая увидеть тот единственный силуэт нашего отца.
Как-то мы с братом нашли записи папы, но так и не смогли в них ничего разобрать. Но так или иначе алхимия заинтересовала нас. Я помню мы с братом что-то создали для нашей мамы. Тогда на ее лице прочлось изумление перемешанное с ужасом. Но так или иначе наказания не было.
Помню как-то мы с Эдом создали для Уинри куклу, но девочка, во время трансмутации испугалась, хотя игрушка получилась красивой. Маме пришлось извиняться перед бабушкой Пинако за этот инцидент, а нам влетел выговор. Хотя по дороге домой от дома Уинри, мама счастливо улыбнулась.
...Мы с братом возвращались с базара домой, с продуктами в корзинке, для чудесного обеда. Вот уж наш дом... Братишка замер на пороге, выпустив корзинку из рук. А зачем закричав "мама" бросился в дом. Я, осознав, хотя и не до конца, что произошло, кинулся за ним. Наша мама лежала на полу...
Оказалось наша мама уже два года терпела причиняемую болезнью боль. Но зачем она скрывала от нас это? Почему не лечилась, ведь наша медицина могла ей помочь!
Вечером, когда мы собрались у ее постели, мама подозвала нас с Эдом. Как же мы тогда не догадались, что это было прощание?
Ее глаза потухли, ее рука выскользнула из наших детских ручонок. Она умерла!!!
Добрая мама. Прекрасная мама. Как же так, ведь мы так любили ее!? Почему она умерла?
В день похорон, даже когда все разошлись, остались только мы с братом на кладбище. Эд сидел перед могилой и в упор смотрел на могильную плиту. Он молчал. Наверняка думал о чем-то. О чем? Я так и не решился спросить.
Мне жутко хотелось есть, я устал, все чего я хотел, так это поскорее лечь спать.
Перед тем как уйти Эд сказал, что хочет вернуть маму с помощью алхимии. Но на этот момент нам не хватало знаний, потому нам нужен был учитель.
Был жуткий ливень. Плотину прорвало, городу грозило затопление. Тогда вышла какая-то странная женщина,. она просто хлопнула в ладоши и коснулась земли. Ей даже не понадобился круг преобразования, чтобы выстроить плотину.
Глаза Эда загорелись. Он решил, что нашей учительницей должна стать именно эта женщина. Но когда мы пришли к Изуми(так зовут эту женщину), то она нас и слушать не стала. Мы молили ее, но она не хотела нас учить. Изуми мотивировала тем, что мы еще дети. Я и Эд сидели на коленях перед ее кроватью и с горящей решительностью в глазах, в упор смотрели на нее. Возможно именно это убедило ее взять нас.
Учительница дала нам срок 1 месяц. Нашим испытанием стал безлюдный остров, на котором мы должны были прожить месяц. Если не выдержим, то нас отправят домой.
Нам оставили лишь один кинжал, и задали вопрос на котоорый мы должны были найти ответ до ее возращения."Что такое один и все в одном". Нам было невероятно тяжело, убивать мы не умели, животных было очень жалко. К тому же с нами на острове жил дикарь, бивший нас и отбиравший еду.
Но мы выдержали! Мы нашли ответ: " Один - это я! Все это мир!"
Мне было 10, а брату 11. Мы вернулись домой.
В тот роковой день я и Эд наконец взялись за воскрешение мамы. Мы приготовили все ингридиенты, начертили круг преобразования, необходимый для человеческой трансмутации. В заввершение брат и я порезали палец. Наша кровь была нужна для того, чтобы призвать душу.
Во время трансмутации все пошло не так как мы расчитывали.
Во время трансмутации все пошло не так как мы расчитывали...
Когда я очнулся мое тело исчезло! Я стал доспехом пустым изнутри. Но не это меня тогда напугало. Мой брат... Эд... он... был весь в крови! Братишка! Он потерял свою левую ногу и правую руку во время человеческой трансмутации. Мы так много отдали за маму, у нас должно было получиться.
Но мама... то что у нас получилось не было человеком. Это было самое настоящее чудовище, без внешности, без души...Это была не наша мать.
Подхватив Эда, я побежал к бабушке Пинако. Ей даже не стоило долго обьяснять, что произошло.
На следующий день к нам пришли два человека в военной форме. Один из них представился как подполковник Мустанг. Оон предложил Эду вступить в армию и стать государственным алхимиком. Сначала брат не согласился, но после некоторых раздумий, попросил бабушку сделать ему механические руки и ноги, чтобы стать «армейским цепным псом».
Год спустя, когда механические рука и нога Эда наконец прижились Мы сожгли свой дом, чтобы не было соблазно вернуться в него и переехали в столицу, для того, чтобы братишка смог стать государственным алхимиком. Мы сожгли свой дом, подавшись в столицу, для того, чтобы братишка смог стать государственным алхимиком. То что его влекло туда, это возможность вернуть утраченное. Я тоже очень хотел этого. Для этого нам нужен был философский камень, но... чем ближе к правде, тем горче становиться, ведь чтобы создать философский камень нужно принести в жертву множество жизней! Мы никогда не пойдем на это! Мы найдем другой способ вернуть брату руку и ногу, а мне тело!

Характер (расписывать как можно подробнее):
очень добрый и милый мальчик, сдержаный, расудительный, невероятно сильно любит своего старшего брата, настолько сильно, что готов отдать за него свою жизнь, может потому Ал так опекает Эда, даже когда они уходили, чтобы Эд смог стать гос. алхимиком, помниться на вопрос бабушки Пинако:"Вы что уходите оба", ну или как-то так, Ал ответил, что кому-то ведь нужно следить за братом; большая любовь к животным, особенно к кошкам; панический страх перед учителем Изуми; большие комплексы по поводу того, что заключен в доспехи; кроме того всегда поможет тому кто попал в беду.
Способности: алхимия, не плохой боец (даже отличный, это из-за непробиваемости доспех)
Слабости: кровавая печать внутри доспех, брат
Оружие:доспехи(ирония)
Внешность: огромные ходячие доспехи, полые внутри. Когда был человеком, был похож на Эда – светлые волосы (немного более темного оттенка, чем у брата), темные глаза(вспомните мувик)
Как часто бываете в сети: в свободные дни постоянно за компом, во время учебы с 17-00 до 22-00
E-mail: nekonohana@mail.ru