*~Fullmetal alchemist~*

Объявление

Админы: Энви, Риза

Модеры: Рой,Ази-сама
РОла сдохла х((
На нашу ролевую игру был добавлен коротенький сюжетик *но это временно короткий >=)* все игроки, смотрим Сюжет, откуда вам начать игру. Также был немного изменён дизайн.И кстати до нового года осталось
Возможно, наша ролевая вам покажется странной.. но она наша xD и так нам очень нужны в игру ВСЕ персонажи.. и ещё незабудте посматреть Шаблон Анкеты и конечно же Списо свободных ролей... что бы ещё такого добавить? мм.. и ещё! Для не канонов
Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Fullmetal alchemist~* » Анкеты » ^Анкета Уинри^

^Анкета Уинри^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа Уинри Рокбелл
2. Возраст 16 лет
3. Пол *_* вроде женский
4.История *для некоторых биография xD* Родилась в 1899 году. В Аместрисе, в городе Ризенбурге.
Когда Уинри была еще маленькой, ее родители умерли на войне в Ишваре, что было неописуемой потерей для девочки. Но после этого она сильней сблизилась с братьями Элриками проживающими по соседству, которых она считает для себя за братьев.
Уинри живет с бабушкой - Пинако Рокбел, механиком автоброни, единственной оставшейся родственницей. Пинако - гениальный механик, известная на всю округу.
Чтобы помочь Эду, потерявшему во время неудачной трансмутации человека правую руку и левую ногу, девушка выучилась механике. Ради Эдварда, она готова, хоть на край света мчаться, чтобы починить ему автоброню.
Увязавшись за Эдом и Алом Уинри попадает в рай механиков - Раш Вели. Где по случайности она встречает величайшего мастера атоброни - Гарфиля. Она просит принять ее к себе в учиницы, но тот наотрез отказывается. Однако, случилось так, что девушке пришлось принимать роды у его дочери. После этого события, в награду, Грифиль согласился учить Уинри...
5. Характер  нормальный,можно сказать хороший,легко сходится с людьми,но если ее разозлить х) Она лоюбит детей)У нее наверное железный характер,если она смогла принять роды!Но мне кажется она просто хорошо умеет держать себя в руках.Она остро воспринимает ошибки братьев Элриков,особенно Эда.В этот момент лучше находится от нее подальше.А то полушишь ключом по голове х)
6.Внешность *можно картинкой* http://i055.radikal.ru/0806/a2/a60d43bc47be.jpg
7.Способности  Неплохой механик автоброни, разбирается в медицине, умеет хорошо метаться гаечными глючами в Эда x)
8. пробный пост
Полная луна,светила на озеро.Прохладный ветерок трепетал листья деревьев.Лунная дорожка скользила по озеру,вдруг блики от луны ударили в лицо девушки.Она сидела рядом с озером и была погружена в мысли.Девушка зажмурилась.Я задумалась... подумала девушка,ветер играл с ее волосами.Вот перед вами сама Уинри Рокбелл.
9.Связь с вами мой вебсайтик),БеОн я там Masyu и мейл
10.  Часто ли у вас получится посещать нашу игру? как выйдет

Отредактировано Уинри (2008-06-25 22:59:58)

0

2

Уинри написал(а):

2. Возраст 18 лет

ей 16

Уинри написал(а):

Характер  нормальный,можно сказать хороший,легко сходится с людьми,но если ее разозлить х)

Не сказал бы что нормальный.... подробней опиши...

0

3

Жадность написал(а):

ей 16

вот я не верила что ей 18!А Эду тогда тож 16?

Жадность написал(а):

Не сказал бы что нормальный.... подробней опиши...

ладненько щас опишемс

0

4

Уинри написал(а):

вот я не верила что ей 18!А Эду тогда тож 16?

*Википедия*

Но я вообще анкету принимаю

0

5

Уинри
она не выгледит на 18... и да... Эд и она даже выгледят на 16 но не на 18...

0

6

Жадность написал(а):

Эд и она даже выгледят на 16 но не на 18

я вообще думала 15!*в капле*А когда братья....ммм..ну ты понял что...скока им было?

0

7

Ладн...
Принята

0

8

Envy написал(а):

*Википедия*

и че там написано?

0

9

я тоже ПРИНИМАЮ xD