*~Fullmetal alchemist~*

Объявление

Админы: Энви, Риза

Модеры: Рой,Ази-сама
РОла сдохла х((
На нашу ролевую игру был добавлен коротенький сюжетик *но это временно короткий >=)* все игроки, смотрим Сюжет, откуда вам начать игру. Также был немного изменён дизайн.И кстати до нового года осталось
Возможно, наша ролевая вам покажется странной.. но она наша xD и так нам очень нужны в игру ВСЕ персонажи.. и ещё незабудте посматреть Шаблон Анкеты и конечно же Списо свободных ролей... что бы ещё такого добавить? мм.. и ещё! Для не канонов
Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Fullmetal alchemist~* » Столица » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...

0

2

Замок ---> Главный вход *столица*
Энви прошел к главному входу в штаб.
Похоже ворота закрыты на замок..
Энви легонько стукнул замок и тот разломался
Вход свободен

0

3

Замок ---> Главный вход *столица*
Ласт с недоверием посмотрела на замок.
Не люблю я это.
Она молнеиносно запрыгнула на ворота и приземлилась с другой стороны.

0

4

смотри как бы платье не поднялось
Энви спокойно открыл ворота и вошел на территорию

Прим. напишет жадность и мы ждём Ази

0

5

Энви молодец... у тебя с такой эм... работой отлично получается.. - сказал Грид встал возле Энви и Ласт

0

6

-Что ты там не видел? хмыкнула Ласт,
Тем более тут темно и никого нет.Куда идем?

0

7

Крушить,крушить и еще раз Крушить? - как-то странно спросил Грид

0

8

-->Старт
Девушка медленно шла к выходу    .
Мммм  как меня все достало ...
Девушка остановилась и увидела картину  састоящию из трех гамункулов
Что они тут делают ?! И вообще  как они сюда проникли ... Не важно это ...
Девушка  стояла на месте  наблюдая за этой тройкой .

0

9

Ну дак... что будем делать? Малыш.... *улыбнулся*

0

10

Энви лиш улыбнулся и пожал плечами
ещё раз назовёшь меня малыш, я тебе твою жадную забницу в рот затолкаю
Зависть ещё раз осмотрел здание
Ну что, не думаю что ему стоит существовать..

0

11

Ласт хмыкнула и осторожно огляделась вокруг.
-Мне кажется или тут кто то есть?Хотя... все равно, давайте штаб рушить

0

12

Энви со скоростью и грацией пантеры подбежал к штабц и выбив одно окно заполз туда
Вскоре после чего Энви выкинул оттуда двух охраников без сознания
Разрушим изнутри?

0

13

Черт... тока мою задницу трудно надрать...
Зевнув подошёл к стене и ударом руки сделал большую дыру...
Ну незнаю...
Вошёл к Энви

0

14

А я не говорил что надеру твою задницу..
Энви осматрелся вокруг и снова посматрел на Грида
Я сказал что заставлю тебя проглатить её

0

15

Ну уж извени... я так складываться неумею....не такой гибкий я...

0

16

Всё.. мне надоели эи пустые разговоры..
Зависть пнул рядом стоящую стенку, так что от неё почти ничего не осталось...
Пошли уже.. нечего время тянуть

0

17

Девушка  быстрым шагом шла по длинным улицам столица, как же здесь людно, недовольно произнесла Вил. Дамс, столица есть столица, впереди показалась толпа, которая глазела ( не смотрела, а именно глазела), какое-то представление. Только не это!!! У Вилварин сразу же ухудшилось настроение. Ее любимое время суток-ночь, когда на улицах практически никого не встретишь, когда многие в объятиях Морфея видят сладкие сны. Пытаясь протиснуться через толпу, она обменялась парой ласковых слов, с каким-то человеком, из-за которого она, словно бабочка полетела  на землю. Поднявшись, молодая особа отряхнулась и продолжила свой путь. На этом ее приятные встречи не закончились. По дороге к Вил пристал какой-то пьяница, начавший приставать к ней. Но сразу этот человек передумал после... ведь не  часто молодая девушка приставляет тебе катан к горлу. Наконец, она добрала до здания, зайдя  через главный вход, Вилварин начала поднимать по длинной лестнице. Цель ее визита-стать государственным алхимиком...

0

18

По моему у нас гости..
Энви оглядел особу которая смоло входила, и словно не замечала разрушений..
Не долго думая Энви перевоплотился в простого военого, которого он встретил по дороге..
Ла-а-аст.. Что будем делать?

0

19

Ксоооо..... да здесь до жути скучно... пойду ка я... - сказал Жадность и вышел через дыру которую он сделал...

0

20

И куда же ты пойдёшь, ходячий камень
Энви снова перевоплотился в себя и поправил волосы рукой

0

21

Куда-нибудь от этой Скукиииии - протянул Жадность

0

22

Девушка  посмотрела на  странную компанию, дамс, и кто же это?! Здравствуйте, обратилась она к незнакомца. На ее губах появилась усмешка привычная, а глаза выражали только уверенность. Она осмотрелась вокруг, это здание теперь нуждается в капитальном ремонте, ехидно произнесла Вил. Но все-таки на всякий случая положила руку на рукоять одного из катанов, мало ли что можно от них ожидать...

0

23

картина маслом....:
Жадность услышал перешагивая через дыру то что сказала девушка и остоновился(тоесть он еще не переступил и нога висела в воздухе)
Повернулся к девушке с каким-то отврашением...После этого Жадность ммм... залез обратно в штаб и повернулся к Энви шепнул - Ток её не мочи... видимо она не знает кто мы....
После сказаного вышел через дыру

0

24

Ласт подошла к Энви и притронулась к его плечу, что бы он обратил на нее внимания.
-Энви, может не будеи е трогать? Можно переманить ее на нашу сторону. Нам ведь шпион не помешает, прошептала она, так что бы девушка не услышала.
Сказв это, Ласт с ног до головы осмотрела незнакомку, улыбнувшись ей она сделала шаг вперед.
-Добрый день.... вернее Доброй ночи. Что вас сюда привело?

0

25

Хм... - Жадность вбежал в дыру после чего ударил в стенку...

0

26

Девушка немного подозрительно посмотрела  особу, что-то здесь не так... Такой же вопрос я могу задать и вам, тихо сказала Вилварин. С самого детства меня учили, что сначала надо представится, а потом только задавать вопросы, обратилась Вил к девушки. Меня зовут Вилварин, а вас?   Девушка все же продолжала  держать руку на рукояти катана, предосторожность пока никому не помешала.

0

27

Ласт увидев, что теперь е еплан не осуществимдала Жадности подзатыльник.
-Ну, и зачем надо было так в открытую рушить,зашипела она на него.

0

28

ммм....
Упал в ноги Ласт говоря - Ну прости меня душу грешную...
После чего быстро встал и ухмыльнувшись сказал - Да ладн...пошутил я..
Подошёл к девушке и улыбнувшись сказал - меня Жадностью кличут... рад знакомству

Отредактировано Жадность (2008-06-24 01:18:43)

0

29

Девушка задумчиво посмотрела на Жадность, Жадность, Жадность, один из смертных грехов что ли?! Я тоже, тихо ответила Вил, . Ее не много рассмешило поведение этого человека по отношению к незнакомке, но она не подала вида. Странно, а почему никакой охраны или еще кого-то не появилось за это время, ведь в открытую рушат здание, Вилварин тяжело вздохнула и снова посмотрела на Жадность.

0

30

Пам пам пам.... - начел напевать песню
Повернулся к Ласт и Энви подмигнув... После этого сел облокотившись об стену.
Так если щас Энви не решит что делать то я разгромлю всё к чёртову макару!
Да... кстати Вилварин, что тебя сюда привело?

0

Вы здесь » *~Fullmetal alchemist~* » Столица » Главный вход