1. Имя персонажа
Энви ( Зависть)
2. Возраст
У гомункулов нету точного возраста, но Энви является старшим из них
3. Пол
Энви был создан как М
4.История *для некоторых биография xD*
Родился Энви примерно 400 (+/-) лет назад. Родителями были Хоенхайм Элрик и Данте. О жизни до 18 лет ничего не известно. В 18 лет Энви отравился ртутью и умер. При каких обстоятельствах и где – неизвестно. После чего Хоенхайм, не вытерпев потери сына, создал первого гомункула. При каких обстоятельствах и где – неизвестно. Первая мысль Энви после воскрешения была мысль о смерти. Затем его накормили красными камнями и появился он. Далее о жизни этого гомункула ничего не известно до 1912 года, когда он в образе Баску Грана забрал преступников из тюрьмы и привел в 5 Исследовательскую Лабораторию, где встретился с Эдвардом. Затем он часто появлялся в эпизодах из жизни Эдварда и Альфонса, иногда даже незамеченным. В 1914 году Энви ушел за Врата вслед за Хоенхаймом. В 1917(Мюнхен, Германия. В Аместрисе 1915) его преобразовали во Врата и тем самым умертвили. Через два месяца из-за случая во Вратах Энви очутился в подземном городе, Аместрис, на развалинах того оперного театра, откуда он ушел за Хоенхаймом.
5. Характер
У Зависти довольно-таки специфический характер. А так же какое-то извращенное чувство юмора. Как сам он говорил «я не хочу становиться человеком, а так же мне не нужен философский камень. Я просто люблю убивать». Отсюда ясно, что он очень жесток. Возможно, таким его сделало воскрешение. Из-за этого он ненавидит Светлого Хоенхайма и все что с ним связано, т.е. Эдварда, хотя к Альфонсу и Триши (Лени) он равнодушен. Он ничего не испытывает ни к Данте, ни к другим гомункулам. Таким образом, Энви ставит себя на ступеньку выше других гомункулов и людей, а так же прочих созданий.
6.Внешность *можно картинкой*
7.Способности
Может изменять свое тело, целиком или частично, изображая любого виденного раньше человека. Ну и особенности гомункула: скорость, сила, живучесть.
8. пробный пост
Энви зашел в собор и увидел сидящего на ступеньках Гнева.
Ну что взять с этого идиота? наверняка сидит и скучает по мамочке...
Энви снова посмотрел на Гнева
Ну и что ты делаешь, сида на этой сткпеньке?
9.Связь с вами
ася: 465882357
10. Часто ли у вас получится посещать нашу игру?
ну.. угадайте xD
АнкА_ЭнВикА
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-30 23:21:24
Поделиться22008-05-30 23:56:23
прЫнят xDD
Тема закрыта
Страница: 1